美术学院教工党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2024-03-07        浏览次数:39

36日下午,美术学院教工党支部在学院334召开专题组织生活会和民主评议党员大会。美术学院全体教工党员参加。

结合贯彻落实新学期工作部署,首先,教工党支部支委组织全体党员对《党史学习教育工作条例》《中国共产党党员网络行为规定》进行了专题学习。

随后,支部委员寇思代表支部委员会报告2023年度支部工作情况,从支部整体建设、主题教育开展情况、思想政治工作、社会服务等方面进行了汇报,并通报了支部建设中存在的主要问题以及下一步的整改方向。

在民主评议环节,与会党员结合教学科研、学科建设、社会服务等工作实际,对照党员标准,从理论学习、工作作风和履行党员义务、发挥先锋模范作用等方面,开展个人自评与党员互评,同时对支部活动的组织和形式也提了很多建议。

最后,卢蓓蓉同志作总结性发言。她希望未来大家能进一步加强交流和沟通,继续创新党建工作模式,以高质量的党建工作推动学院中心工作的发展。