工会活动
美术学院教师参加“方圆纵横”教职工五子棋比赛 和“心中的歌”卡拉OK比赛
发布时间:2017-11-03        浏览次数:211

为丰富我校在职教职工文化生活,推动校园文体活动的开展,学校在第三届教职工文化艺术节期间,华东师范大学校工会举办“方圆纵横”教职工五子棋比赛和“心中的歌”卡拉OK比赛。111日下午,美术学院教师顾欣、李战峰等参加了五子棋比赛,教师朱浒、张荣国、邱敏参加了“心中的歌”卡拉OK比赛。参赛的老师们以棋会友,以歌抒怀,在棋场上和舞台上展现了美术学院教师的风采。

朱浒、邱敏、张荣国参加“心中的歌”卡拉OK比赛
华东师范大学棋类协会会长王曜发言
顾欣参加“方圆纵横”教职工五子棋比赛