美术学院与教务处教工党支部民主生活会召开
发布时间:2017-09-28        浏览次数:144

926日下午,美术学院与教务处教工党支部民主生活会在美术学院334会议室召开。美术学院党委书记江乃兵、常务副院长顾平、副院长郑文,教务处支部书记谭红岩、教务处副处长丁旵明、组织委员艾东升、齐贵超、王华文、綦娅慧、周文锦、张澍钰,美术学院组织委员陈东杰、宣传委员朱浒、王曜副教授、熊瑛副教授,以及顾欣、国铃、陆煜玮、吴晓宁、邱敏、陈明园、周蔚蔚、寇思、王玲、张荣国、昂庆、刘巧兰、李悦雯等老师参加了本次会议。会议由美术学院教工党支部书记陈东杰主持。

民主生活会现场照

民主生活会分为两部分,首先,由美术学院郑文、陈东杰、朱浒老师分别就中国画、漆画、艺术品收藏等三个专题同大家分享了各自擅长领域的相关知识。随后,教务处的艾东升老师向大家介绍了学校精品课程申报的相关知识。齐贵超老师向大家介绍了如何使用“大夏学堂”有关的内容。在增长见识,开阔视野的同时,教师党员们意识到要充分利用教务处提供的平台,组织好各级国家、省市、学校的教学类课题申报、精品课程申请,学习和使用线上课程和教学辅助的网站资源。

教务处支部书记谭红岩发言

常务副院长顾平发言

党委书记江乃兵认真听取发言

副院长郑文发言

陈东杰副教授发言

朱浒副教授发言

江乃兵书记就教学评价中的主客观性标准与教务处副处长丁旵明展开深入探讨,引发青年教师陈东杰、王曜的强烈共鸣。常务副院长顾平、副院长郑文注重了解校方如何鼓励学院教师充分利用教务平台推动教师的教育教学。江乃兵书记最后指出,美术学院广大教工党员要在未来的工作中加强教学,提高党性。

/李悦雯

修改/朱浒