美术学院首次教工党员支部大会召开
发布时间:2017-09-27        浏览次数:107

美术学院首次教工党员支部大会召开

628日下午,新成立的美术学院教工党员支部大会在中北校区夜大多媒体教室举行。14位美术学院中青年党员教师参加本次会议,认真学习习近平总书记在中国政法大学的讲话精神以及我校党委对两学一做工作的实施方案。美术学院党委书记江乃兵老师主持会议。

研讨会上,青年教师朱浒首先向与会老师介绍了学校党委对两学一做工作的实施方案、时间表和任务清单。通过两学一做的学习,教师党员要努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。

美术学院教工党员支部大会活动现场

美术学院党委书记江乃兵发言

江乃兵书记组织各位教工党员围绕高校要培养什么样的人才这个问题展开讨论。王曜老师提出,美术学院同其它院系有一定的区别,新组建的美术学院的学生要更加专业化,并建立平等的师生关系。研究生教务张荣国老师认为,学生需要明确精神信仰,以支撑其自我价值的实现。博士后陈明圆提出,培养学生需要因材施教。江乃兵书记最后指出,美术学院广大教工党员要落实两学一做学习教育常态化制度,在未来的工作中加强学习,提高党性。