终于等到你,还好我没放弃——美术学院团学联纳新
发布时间:2017-09-25        浏览次数:438

在学院领导、老师们的关心和支持下,2017年美术学院团学联招新工作圆满落下帷幕。

为了充实美术学院团学联的队伍,确保学生工作可持续的良性发展,同时给2017级小鲜肉们提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,9月20日下午,美术学院团学联各部门负责人在美术学院314会议室开展招新工作,大一新生们纷纷积极响应。

第一则、准备工作

其实,早在新生开学前,为了让新生对团学联各部门有更深刻的了解,团学联便制作了招新表格,向新生们介绍了团学联各部门的职能分工。在新生报到日当天,团学联干部们将招新表格连同新生资料一起发放到了每一位小萌新的手中。

我们帅气的招新表

第二则、面试现场

下午三点,招新面试准时开始。有意向成为团学联一份子的17级小鲜肉们在会议室外排起了小长队。他们或信心满满,根据自身情况和团学联各部门职能工作确定自己的目标方向,或忐忑不安,抱着尝试突破自我的心情,来到现场咨询了解团学联的情况并参与面试。

第三则、新成员名单公示

2017美术学院团学联新成员

办公室部

赵硕、施珺译、杨汇宁、梅语芯、马宁

文艺部

王依婷、曾玉如、金心研、谢心怡

林思滢、章蓓蓓、耿洁昰、俞搴葳

沈志远、杨佳、刘平、蒋俊宇、吕晓航

对外联络部

杨娟、李雯慧、倪洁、叶雅靖

第四则、新的征程

美术学院团学联将在新的学年里尽心尽力完成各项工作,更多更好地为同学们服务。也期待新加入的小鲜肉们能够在团学联骨干们的领导下,认真努力工作,充实自我,迸发出灿烂的火花。

编辑 | 张捷愉

华东师范大学美术学院团学联