美术学院党委开展“守纪前行,坚持奋斗 ”2024届毕业生党员离校教育
发布时间:2024-06-12        浏览次数:70

6月12日中午,学院在334会议室召开了“毕业一课”毕业生党员离校教育。参加此次会议的有美术学院党委书记卢蓓蓉、副书记冯舸、党委委员朱浒、专职组织员俞丹、专职辅导员周蔚蔚以及2024届全体毕业生党员。

会上,卢蓓蓉结合党纪学习教育,以《守纪前行,坚持奋斗》为题,为毕业生党员作了专题党课。她指出,全体毕业生党员是近年来美术学院各项事业取得高质量发展的参与者和见证者,是美术学院学生群体的排头兵和引领者。强调青年党员要始终对党的纪律保持敬畏之心,时刻绷紧纪律这根弦,严格遵守党纪党规,做到心中有戒、行有所止。希望毕业生党员们始终保持勇毅笃行,学会选择,学会坚持,无论是艺术创作还是其他工作领域,都需要不断积累,最终才能积土成山、积水成海。最后,她希望同学们始终保持饮水思源的情怀,落其实者思其树,饮其流者怀其源”,要常怀感恩之心,做一个发光发热的人,照亮自己也温暖别人。

毕业生党员作为学院的一份子,结合自身专业学习和校园生活实际,对学院专业课程设置、校园文化建设、支部活动开展等方面提出了宝贵的建议和意见,为学院的发展注入新的活力和动力。毕业生党员表示会一如既往继续关注学院的发展动态,为学院的未来发展贡献自己的力量。