给女教师送上的一份绿色温情——美术学院工会妇委会女教师活动
发布时间:2018-05-14        浏览次数:182

春暖花开,万物生长。美术学院工会妇委会开展了给女教师送上一份绿色温情活动学院工会和妇委会院向所有女教职工送上一盆绿色多肉植物。老师们平时也都很忙绿,在闲暇时间看着一抹淡淡的绿色,希望给老师们带去一份平和、宁静、生机。男教师们看到后,也很是羡慕,学院也给支持女教师们的男老师送去小植物,感谢各位妇女之友们的关爱。

活动结束后,女教职工纷纷表示,这是个贴心暖心的节日礼物,老师们将带着满满的爱意投入日常工作中。

撰稿:周蔚蔚

摄影:李悦雯