退休之家
美术学院关工委、退休教师和学生党员同游长兴岛
发布时间:2018-05-14        浏览次数:123

阳春三月,春意盎然,正值春暖花开的季节。418日美术学院关工委和退休老师(陈仲年、齐子春、 傅雪囡、章涪陵、吴自忠、朱根荣、陈玉兰、何张发、董玉)、辅导员周蔚蔚及研究生党员赴长兴岛郊野公园景区以及长江第一滩景区开展踏青聚友户外春游活动。

长兴岛郊野公园是上海首批七座郊野公园中面积最大的公园,位于崇明区长兴镇中部,是观光、度假、游玩和避暑胜地。老教师们置身于美丽的大自然杰作景观中,面对绿水花香、辽阔草坪的自然图画,大家兴趣盎然;或畅谈交流、或健步快走、或呼朋引伴在美景中合影留念其乐融融,忙的不亦乐乎……充分享受着大自然的美和身心的愉悦。此次外出踏青聚友活动,不仅让老教师们锻炼了身体,享受了美景,更让老教师们愉悦了身心,交流了思想,从而焕发了老教师们生机与活力。

欣赏美景、共话家常,走出了健康、走出了快乐!