幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春
发布时间:2018-03-08        浏览次数:414

美术学院团委、学生会新学期伊始的第一次会议,恰逢女生节,在仙女众多的美术学院,由衷地感慨一句:幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春

为了活动更好地开展,美术学院团委、学生会召开了本学期的第一次工作会议。团学联成员们齐聚334会议室,先由学院团委书记王玲老师布置本学期工作任务,而后由学生会主席周宇主持同学们进行活动的进一步探讨策划。

反复思量,只为提出更优的活动方案;来往辩驳,不放过策划中的丝毫漏洞。

有这么优秀认真的团队在,这学期的活动必须精彩!阳光灿烂的日子里,我们艺路同行,遇见美院更好的明天!

摄影、文稿|张捷愉