学术动态
我院顾琴副教授应邀参加“秦古柳书画艺术研讨会”,所著“简评”刊发
发布时间:2016-10-03        浏览次数:167

“与古人游——太湖画派近现代名家之秦古柳书画展”正在无锡博物院展出。该展览遴选无锡乡贤秦古柳先生的珍贵书画作品77件。119日,“秦古柳书画艺术研讨会”在锡博举行,来自北京、上海、南京、无锡等地的学者及秦古柳诸弟子聚集一堂。我院顾琴副教授受邀参加研讨会。《墨研清露月,秦响碧天秋——秦古柳艺术简评》(顾琴著)也被刊发在《太湖画派近现代名家系列之——秦古柳》(现已出版)一书中。

展览海报

《太湖画派近现代名家系列之一——秦古柳》(现已出版)

《墨研清露月,秦响碧天秋——秦古柳艺术简评》顾琴著)

我院顾琴副教授受邀参加研讨会